Mehfooz Lyrics – Arko

Arko – Mehfooz Lyrics is song sung by Arko. Mehfooz Lyrics are written by Arko And music given by Arko.

Mehfooz Song Credits:

Song – Mehfooz
Singer – Arko
Lyrics – Arko
Music – Arko

Mehfooz Lyrics

Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara
Aye Subah Tu Ja Falak Se Laut Ja Jara
Rat Tham Ke Kar Rahi Hai Humse Mashwara
Baadlo Se Kah Do Jake Main Fana Hua
Bin Bataye Bin Rijhaye Bas Tera Hua
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada

Aye Shikayat Ab Jarurat Na Rahi Teri
Aye Nasihat Fir Milenge Hai Duwa Meri
Ab Fasana Ab Thikana Tu Mera Hua
Jindagi Ka Har Bahana Tu Mera Hua
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada
Mehfooz Hai Meri Baaho Me Ab Se Tu Sada
Mani Chal Padu Teri Raho Me Ab Se Yu Sada

~~~~END~~~~

Mehfooz Lyrics In Hindi

ए सुबह तू जा फलक से लौट जा जरा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
ए सुबह तू जा फलक से लौट जा जरा
रात थम के कर रही है हमसे मशवरा
बादलों से कह दो जाके मैं फना हुआ
बिन बताये बिन रिझाए बस तेरा हुआ
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

ए शिकायत अब जरुरत ना रही तेरी
ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
अब फंसाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुआ
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा
महफूज है मेरी बाहों में अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में अब से यूँ सदा

~~~~END~~~~ 

Thanks To All For Reading This Lyrics. If You Want To Suggestions To The Lyrics Nepal Please Contact Us.

Our Social Media:

©thelyricsnepal.com

Leave a Comment

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics! #thelyricsnepal