MIYA BHAI Lyrics – Ruhaan Arshad

Ruhaan Arshad  -MIYA BHAI Lyrics  is song sung by Ruhaan Arshad. MIYA BHAI Lyrics are written by Ruhaan Arshad And music given by Ruhaan Arshad.

MIYA BHAI  Song Credits:

Song – MIYA BHAI
Singer – Ruhaan Arshad
Lyrics – Ruhaan Arshad
Music – Ruhaan Arshad

MIYA BHAI Lyrics

This Song Is Dedicated For Miya Bhai
Ruhaan Arshad On The Beat!
Idhaar La Chicha Do Pyaali Chai
Khandani Dowlath Dhuvey Me Udaai

Idhaar La Chicha Do Pyaali Chai
Khandani Dowlath Dhuvey Me Udaai
Bahar Nikle Bhai Ki Bullet Pe
Hum Sabko Bolte Miya Bhai

Nawabo Ki Basti Sehro Ka Hai Naka
Kutbulapur Mera Hai Elaka
Malakpet Hoya Tarnaka
Har Taraf Hai Miya Bhai Ka Dhaka

Anna Hoya Yadav Bhai
Sabko Pilate Hum Irani Chai
Nai Pite Ji Hum Sharaab Bhai
Hanikarak Hai Isliye Bhai

Suno Suno Suno Malesh Bhai
Subha Subha Hona Nahari Bhai
Pet Bharkey Dabbe Ku Nikle
Gud Garam Hona Bhai

Isliye Public Bolti Humko
Miya Miya Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ko Bolte Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ko Bolte Miya Bhai

Dhoolpet Ke Manjo Pe
Udaate Hai Patang
Jabri Ke Marfo Pe
Nachte Hum Ek Dum
Dilbari Jo With Piano Ke Sath
Aa Jao Ji Mama Lagalo Do Hath

Chalta Rahe Marfa Sari Rath
Nagin Butto Maro Ji Ek Sath
Bulalo Ji Patho Ku Udado Ji Nota
Ashiqi Karne Chabutre Ka Kona
Break-Up Ke Baad Pottiyo Ka Ye Rona
Shaadi Ke Bad Pure Bartana Dhona

Miya Bhai Boleto Baatich Khatam
Badi Bath Se Touba Kardete Dafan
Bade Ka Hai Toh Bolo Ji Bhai
Nai Toh Apney Se Nai Hota Ji Bhai

Isliye Public Bolti Humko
Miya Miya Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ku Bolte Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ku Bolte Miya Bhai

Delhi Ka Lounda Mumbai Ka Shana
Rap Karna Sikhra Toh Sun Mera Gana
Biryani Hona Toh Hyderabad Aana
Mallepally Jake Shawarma Khana
Kutbullapur Ke Dono Bhai
Yousuf Bhai Aur Nadeem Bhai
Inke Naam Se Chalti Gaadi Motor
Upcoming Do Corporater

Bachiyo Ku Bolte Mona Shona
Meku Pato Ji Tum Meku Hona
Apna Gana Suntey Mama
Hyderabad Ka Kona Kona
Moutabari Yaha Nakko Ji Bhai
Hyderabad City Hai Niklo Ji Bhai
Badey Badey Badey Batha Kareto
G Pe D Pe Yaha Dete Ji Bhai

Isliye Public Bolti Humko
Miya Miya Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ko Boltey Miya Bhai

Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Miya Miya Miya Bhai
Apun Ko Bolte Miya Bhai

~~~~END~~~~

MIYA BHAI Lyrics In Hindi

इधर लाओ चिचा दो प्याली चाय चाय चाय
खानदानी दौलत धुंए में उड़ाय उड़ाय उड़ाय
इधर लाओ चिचा दो प्याली चाय
खानदानी दौलत दुबई में उड़ाई
बाहर निकले भाई की बुलेट पे
हम सबको बोलते मिया भाई
नबाबों की बस्ती शेरों का है नाका
कुतबुल्लापुर मेरा है इलाका
मालकपेट हो या तरनाका
हर तरफ है मिया भाई का ढाका
अन्ना हो या यादव भाई
सबकू पिलाते हम ईरानी चाय
नै पीते जी हम शराब भाई
हानिकारक है इसलिए भाई
सुनो सुनो सुनो मलेश भाई
सुबह सुबह होना नहारी भाई
पे भरके डब्बे कू निकले
गुड़ गरम होना भाई
इसलिए पब्लिक बोलती हमको
मिया मिया मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

धूलपेट के मांजो पे उड़ाते हैं पतंग
जबरी के मार्फो पे नाचते हम एक दम
दिलबरिजो विथ पियानो के साथ

आ जाओ जी मामा लगालो दो हाथ
चलता रहे मार्फा सारी रात
नागिन बुटटो मरो जी एक सात
बुलालो जी पथो की उड़ादो जी नोटा
आशिकी करने चबूतरे का कोना
ब्रेकअप के बाद पोटीयो का ये रोना
शादी के बाद पुरे बरतना धोना
मिया भाई बोलेतो बात’ई’च ख़तम
बड़ी बात से तौबा कर देते दफ़न
बड़े का है तो बोलो जी भाई
नै तो अपने से नै होता जी भाई

इसलिए पब्लिक बोलती हमको
मिया मिया मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

दिल्ली का लौंडा मुम्बई का शाना
रैप करना सिखरा तो सुन मेरा गाना
बिरयानी होना तो हैदराबाद आना
मल्लेपल्ली जाके शावारमा खाना
कुतबुल्लापुर के दोनों भाई
यूसुफ़ भाई और नदीम भाई
इनके नाम से चलती गाड़ी मोटर
उपकोमिंग दो कॉर्पोरटर
बचियो की बोलते मोना सोना
मेकि पतों जी तुम मैकू होना
अपना गाना सुनते मामा
हैदराबाद का कोना कोना
मौताबरी यहाँ नक्को जी भाई
हैदराबाद सिटी है निकलो जी भाई
बड़े बड़े बड़े बातां करे तो
जी पे डी भी यहाँ देते जी भाई

इसलिए पब्लिक बोलती हमको
मिया मिया मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
मिया मिया मिया भाई
अपुन को बोलते मिया भाई

~~~~END~~~~ 

Thanks To All For Reading This Lyrics. If You Want To Suggestions To The Lyrics Nepal Please Contact Us.

Our Social Media:

©thelyricsnepal.com

Leave a Comment

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics! #thelyricsnepal