Rang Dariya Lyrics – Himesh Reshammiya

Himesh Reshammiya- Rang Dariya Lyrics  is song sung by Himesh Reshammiya. Rang Dariya Lyrics  are written by Farhan Memon And music given by Gourov Dasgupta.

Rang Dariya  Song Credits:

Song – Rang Dariya
Singer – Himesh Reshammiya
Lyrics – Farhan Memon
Music – Gourov Dasgupta

Rang Dariya Lyrics

Yaara Mujhe Tu Aise Aa Mila
Jaise Qaafir Ko Milta Hai Khuda
Karun Laakh Baari Tera Shukriya
Bin Maange Tune Itna De Diya

Mera Safina Paar Laga De
Ya Tu Mita De Ya Tu Bana De Koyi Zariya

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Main Bandeya Jaaun Rangeya
Main Bandeya Jaaun Rangeya
Beparwah Gir Jaaye Dariya

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Chehron Ki Bheed Mein Tu Pasand Aa Gaya
Meri Nazar Mein Teri Tasveer Rehti Hai
Hua Main Ameer Paake Teri Dil Daariyan
Sun Yeh Mere Khwabon Ki Tabeer Kehti Hai

Hona Kabhi Tu Mujhse Juda Na
Chahe Khudaya Chahe Khafa Ho
Saari Duniya

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

Rang Dariya Rang Dariya
Teri Aankhon Ka Yeh Rang Dariya
Sufiyana Ishq Ka Rang Dariya

~~~~END~~~~

Lyrics In Hindi

यारा मुझे तू ऐसे आ मिला
जैसे काफिर को मिला है खुदा
करूँ लाख बारी तेरा शुक्रिया
बिन मांगे तूने इतना दे दिया
मेरा सफीना ओ पार लगा दे
या तू मीटा दे
या तू बना दे कोई जरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

मैं बंदे जाऊं रंगिया
मैं बंदे जाऊं रंगिया
बेपरवाह ये दिल जाए करेया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

कोई बंधे मन्नते
कोई मांगे जन्नते
मैं तो नाचीज़ तेरी
चाह का सवाली हूं

लिख के तेरी चाहतें
करदे दस्तखत तेरे
मुद्दतों से जो पड़ा
कोई खत मैं खाली हूं

चले सारी राहें हम संग में
तेरे ही रंगों में
रंग दे कोरी ये चदरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया

सूफियाना इश्क का रंग दरिया

चेहरे की भीड़ में
तू पसंद आ गया
मेरी नज़र में तेरी
तस्वीर रहती है

हुआ मैं अमीर पाके
तेरी दिलदारियां
सुन ये मेरे ख्वाबों की
तागीर कहती है

होना कभी तू मुझसे जुदा ना
चाहे खुदा या
चाहे खफा हो सारी दुनिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

मैं बंदे जाऊं रंगिया
मैं बंदे जाऊं रंगिया
बेपरवाह ये दिल जाए करेया

ओह रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का ये रंग दरिया
सूफियाना इश्क का रंग दरिया

~~~~END~~~~ 

Thanks To All For Reading This Lyrics. If You Want To Suggestions To The Lyrics Nepal Please Contact Us.

Our Social Media:

©thelyricsnepal.com

Leave a Comment

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics! #thelyricsnepal