Ritesh Pandey & Chandni Singh – Tero Lalla Maiya Lyrics is song sung by Ritesh Pandey & Chandni Singh. Tero Lalla Maiya Lyrics are written by Santosh Puri And music given by Santosh Puri.
Tero Lalla Maiya Song Credits:
Song – Tero Lalla Maiya
Singer – Ritesh Pandey & Chandni Singh
Lyrics – Santosh Puri
Music – Santosh Puri
Tero Lalla Maiya Lyrics
Mathura Ka Hai Chhora Barsane Ki Hai Chhori
Brindavan Ki Gali Me Naina Lade Chori Chori
Mathura Ka Hai Chhora Barsane Ki Hai Chhori
Brindavan Ki Gali Me Naina Lade Chori Chori
Milte Hai Dono Yamuna Kinare
Sare Braj Me Shor Hai
Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
Ho Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
Van Me Jana Gaiya Charana Ye To Bahana Hai
Matki Tod Ke Makhan Khana Ye To Bahana Hai
Van Me Jana Gaiya Charana Ye To Bahana Hai
Matki Tod Ke Makhan Khana Ye To Bahana Hai
Sach Ye Hai Tero Chhotu Kanha Chhaliya Diwana Hai
Kam Uska Muraliya Bajana Raas Rachana Hai
Sapne Dikha Ke Nindiya Uda Ke
Jane Gaya Kis Or Hai
Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
Ho Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
Kare Badi Wo To Jadu Tona Chamtkari Hai
Gopiya Sari Lagti Radha Gwale Murari Hai
Kare Badi Wo To Jadu Tona Chamtkari Hai
Gopiya Sari Lagti Radha Gwale Murari Hai
Huyi Bawari Radha Dulari Tero Banwari Pe
Bari Bari Se Sab Gayi Vaari Banke Bihari Pe
Tode Na Tute Chhode Na Chhute
Kaisi Ye Maya Ki Dor Hai
Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
Tero Lalla Maiya Bada Chitchor Hai
~~~~END~~~~
Lyrics In Hindi
मथुरा का है छोरा बरसाने की है छोरी
वृन्दावन की गली में नैना लड़े चोरी चोरी
मथुरा का है छोरा बरसाने की है छोरी
वृन्दावन की गली में नैना लड़े चोरी चोरी
मिलते है दोनों यमुना किनारे
सारे ब्रज में शोर है
तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
हो तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है
मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है
वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है
मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है
सच ये है तेरो छोटू कान्हा छलिया दीवाना है
काम उसका मुरलिया बजाना रास रचाना है
वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है
मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है
वन में जाना गईया चराना ये तो बहाना है
मटकी तोड़ के माखन खाना ये तो बहाना है
सच ये है तेरो छोटू कान्हा छलिया दीवाना है
काम उसका मुरलिया बजाना रास रचाना है
सपने दिखा के निंदिया उड़ा के
जाने गया किस ओर है
तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
हो तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
करे बड़ी वो तो जादू टोना चमत्कारी है
गोपिया सारी लगती राधा ग्वाले मुरारी है
करे बड़ी वो तो जादू टोना चमत्कारी है
गोपिया सारी लगती राधा ग्वाले मुरारी
है
हुई बावरी राधा दुलारी तेरो बनवारी पे
बारी बारी से सब गई वारी बांके बिहारी पे
तोड़े ना टूटे छोड़े ना छूटे
कैसी ये माया की डोर है
तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
तेरो लल्ला मईया बड़ा चितचोर है
~~~~END~~~~
Thanks To All For Reading This Lyrics. If You Want To Suggestions To The Lyrics Nepal Please Contact Us.
- You can Email Us At: admin@thelyricsnepal.com
- You Can Contact Us By Our Form: https://thelyricsnepal.com/contact-us/
- Submit Your Lyrics Now: https://thelyricsnepal.com/submit-lyrics/
- Request Any Song Lyrics: https://thelyricsnepal.com/request-lyrics/
Our Social Media:
- Facebook: thelyricsnepal
- Youtube : thelyricsnepal
- Instagram: thelyricsnepal
- Twitter: thelyricsnepal
- Tiktok: @thelyricsnepal
©thelyricsnepal.com
Table of Contents